Пальма (2020) скачать торрент

Оригинальное название: Пальма
Год выпуска: 2020
Жанр: драмы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: Заканчиваются семидесятые годы. Игорь Польский собирается лететь за границу вместе с любимой собакой Пальмой. Уже в аэропорту выясняется, что взять с собой овчарку он никак не сможет, ведь медицинской справки для нее у хозяина нет. Так Пальма и обосновалась в аэропорту, постоянно встречая залетающие сюда Ил-18, надеясь снова увидеть своего владельца.
Местные работники к ней быстро привыкли и даже начали считать неким символом аэропорта. Кроме того новым обитателем здесь стал и мальчик Коля, которому всего девять лет. Мать его погибла, а отец-пилот, не знавший до этой поры о существовании ребенка, вынужден взять его к себе на попечение.
В результате Вячеславу Лазареву придется нарушать рабочие правила, а также поставить под сомнение заветную мечту о полетах в международные рейсы. Еще Вячеславу необходимо будет думать, как же поступать в ситуации, когда Игорь надумает забрать своего питомца. Для Коли это может стать самым настоящим ударом, так как Пальма оказалась его единственным и самым верным товарищем.
На дворе начало 1977-го года. Главный герой, по имени Игорь Польский, внезапно был вызван заграницу, по срочному делу, и в спешке собрав вещи, он взял любимую собаку, по кличке Пальма, и отправился в здание аэропорта. Хозяин купил билет, но овчарке не предоставили места из-за отсутствия у владельца медицинской справки. Растерянному мужчине ничего не оставалось, как оставить питомца прямо на взлетной полосе. Оставшись одна, собака спряталась в здании и примерно ожидала возвращения любимого хозяина из командировки. Спустя время, овчарку сделали символом взлетно-посадочной полосы. Ее фотографировали и подкармливали местные жители и туристы. Время шло, но Игорь не возвращался.
Однажды, с самолета сошел молодой пассажир — девятилетний парнишка Николай. Мальчик недавно пережил ужасную трагедию — смерть матери и теперь, его намеревался воспитывать Вячеслав Лазарев — отец, и по-совместительству один из пилотов лайнера. Мужчина до этого дня даже не подозревал, что имеет сына, поэтому Коля и Пальма, одинокие и брошенные этим миром на произвол судьбы, сразу нашли общий язык. А новоиспеченному отцу не посчастливилось так же быстро завоевать доверие сына, и он пошел против рабочих правил, рискуя нарваться на увольнение, чтобы обрести вес в глазах новоявленного отпрыска.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 28.11.2020 / Просмотров: 425 / Комментариев: 0
драмы
Всего комментариев: 0