Убийцы по открыткам (2020) скачать торрент

Оригинальное название: Убийцы по открыткам
Год выпуска: 2020
Жанр: драмы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: В основу картины легло одноименное произведение за авторством Лизы Марклунд. Нью-йоркский следователь Джейк занимается поисками кровожадного преступника, что совершил массу убийств в различных европейских городах. Копы уже довольно долго разыскивают злоумышленника, однако результаты тщетны и потому за дело берется наш маститый специалист. Впрочем, у него есть на то и вполне личный мотив, поскольку чаша сея не обошла стороной и его семью – была убита дочь детектива. Но когда герой начинает пытаться распутать этот клубок, его e-mail стал наполняться посланиями довольно таки не обычного содержания. Спустя какое-то время Джейкоб понимает, что автор сих депеш и есть убийца, который, кроме всего прочего, чтобы ввергнуть своего “соперника” в еще больший страх, оставляет пометки, в которых обозначает где и как случится следующее убийство. Сыщик понимает, что одному здесь не сладить и кооперируется с журналисткой Дейзи, которая соглашается помочь ему. Получится ли у этого героического дуэта вычислить преступника и остановить череду кровопролитий?
Джек Кэнон настроен решительно. Его дорогую дочь убил неизвестный маньяк в Риме. Это начало настоящего противостояния, он сейчас использует положение полицейского, как предлог расширить кругозор, и первым поймать этого мерзавца. Теперь главный герой больше напоминает разъяренного волка, которого кромсать и рвать. В него отобрали смысл жить дальше, поэтому и после поимки нарушителя, он не даст ни одного шанса провести официальный суд. Вскоре замечается, что подобные жертвы обнаруживались в прочих европейских городах. Это помогло выделить небольшую особенность, способную идентифицировать изверга. Вблизи тела убитого человека, он оставляет открытку со строчками их пьес Уильяма Шекспира.
Вещественное доказательство позволяет узнать следующих потенциальный мегаполис, где вскоре должны отыскать тело. Это не нравится основному персонажу, потому что структуры и государственные органы не позволяют самостоятельно проводить расследование Джеку. Он находится в раздраженном состоянии, неспособный рационально размышлять. А как еще реагировать отцу, в которого больше нет ребенка? Сможет ли полицейский справиться с горячей кровью и вернуться к рациональному мышлению, видно, что убийца играет в странную игру?


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 22.10.2020 / Просмотров: 285 / Комментариев: 0
драмы
Всего комментариев: 0