Гадалка (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020) скачать торрент

Оригинальное название: Гадалка (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия)
Год выпуска: 2020
Жанр: сериалы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: Продолжение захватывающего сериала вновь разворачивается вокруг необычного тандема двух сыщиков – следователя полиции Алексея Потапова и гадалки Люси Некрасовой. Еще в недалеком прошлом эти двое ничего не подозревали о существовании друг друга. Но все постепенно изменилось после того, как убили родную сестру Некрасовой. Люся задействовала на деле свои необычные способности и в точности сумела описать то место, где было совершено убийство ее родственницы. С этого момента на нее непременно обратил внимание начальник ОВД и предложил ей начать работать в отделении в качестве напарницы Потапова. Изначально последний был не в восторге от новой коллеги. Однако время расставило все по местам. И теперь эти двое являются не только хорошими коллегами, но также и близкими друзьями. К тому же, с недавних пор между ними возникла обоюдная симпатия.
Постепенно отношения Алексея и Люси выходят на совершенно новый уровень. Они понимают, что больше не могут жить друг без друга. Ведь за это время между ними зародилась любовь. И теперь они не в силах противостоять этому всепоглощающему чувству. Да и, в принципе, им незачем держаться вдали друг от друга. С каждым проходящим днем они сближаются все больше и больше. В итоге, они начинают проводить вместе все свое время как на работе, так и после нее. Теперь их отношения представляются более чем серьезными. Пара даже уже надумывает сыграть свадьбу. Однако беспечный и спокойный настрой Люси улетучивается в одно мгновенье, когда ее начинает преследовать страшное видение…
В частности, в видении Некрасова видит себя и Алексея в день долгожданной свадьбы. При этом она видит своего будущего супруга умирающим прямо на своих руках от огнестрельного ранения. Подобная картина заставляет Люсю содрогнуться и серьезно задуматься над всем этим. Ведь она понимает, что это видение предупреждает ее о грядущих событиях, которые обещают быть трагичными. Пребывая в тяжелом душевном состоянии, Люся решает во что бы то ни стало попробовать развить свои необычные способности до такой степени, чтобы суметь управлять ими. Ведь только при подобном раскладе ей будет предоставлена возможность обхитрить судьбу и изменить неизбежное. В противном случае ей придется до конца дней держаться вдали от любимого мужчины, не имея возможности быть рядом с ним, боясь потерять его из-за злосчастного рока.
Главные герои картины – майор Потапов и его помощница Люся Некрасова. Жизнь свела этих двоих совершенно случайно. Они и сами не могли себе представить, что их тандем станет настолько сильным и незаменимым в борьбе с преступностью в Москве. Потапов всегда считал, что каждый преступник должен понести наказание за содеянное. Всю свою жизнь он посвятил любимой работе. Ей он отдавал все силы и время. Он всегда безукоризненно исполнял приказы начальства, зная, что действует во благо общества. Люся до определенного времени была очень далека от полиции. Она родилась и выросла в небольшом провинциальном городке. До определенного момента она и представить себе не могла, что начнет расследовать преступления. Еще в детстве она обнаружила у себе необычный дар. И именно в будущем и свел ее с Потаповым. Раньше полиция и не додумывалась в своей работе использовать гадалок. Но Люся достаточно быстро изменила их мнение на этот счет. Потапов и Некрасова с легкостью управлялись с различными уголовными делами. Уникальные способности девушки позволяли ей увидеть в голове нужные картинки – личность преступника, его мотивы. До недавнего времени девушке не удавалось управлять своим талантом. Она видела случайные картинки и не могла их контролировать. Она понимала лишь одно – она должна помогать людям. Если кто-то хочет, чтобы она знала правду, чтобы она видела ее в своей голове, значит она обязана поделиться своими знаниями и добиться справедливости: преступники должны быть наказаны, а простые люди должны жить в мире и спокойствие. Теперь же главная героиня научилась управлять своими способностями. Это существенно облегчило ей не только работу, но и существование. Вместе с Потаповым она может распутать любые, даже самые запутанные дела. Но судьба подбросила ей непростое испытание. Под угрозой оказалась жизнь близкого ей человека. И девушке предстоит выбрать – позволить личным чувствам мешать работе или посвятить себя благому делу, проигнорировать трудности дорогого человека. Некрасову постоянно беспокоит одно и то видение. Ей видится, как погибает майор Потапов, и она ничего не может с этим сделать. Притом происходит это во время их бракосочетания. Его убивают прямо у нее на руках. Она тяжело переживает из-за этих видений, ведь они еще ни разу ее не обманывали. Удастся ли ей как-то спасти Потапова? Или судьба неизбежна, и хорошему человеку суждено погибнуть?


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 20.10.2020 / Просмотров: 1001 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0