Навсегда (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия (2020) скачать торрент

Оригинальное название: Навсегда (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: сериалы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: Доверчивый молодой американец неожиданно обвиняется в совершении хладнокровного жуткого преступления. Однако решительный парнишка готов любыми доступными методами доказать собственную невиновность. Аарон Уоллес – неприметный молчаливый юноша, который однажды был схвачен доблестными сотрудниками правоохранительных органов. Главный герой не понимал, что на самом деле происходит вокруг ключевого персонажа. Несмотря на абсолютную уверенность в правовой установленной системе, бедняга внезапно получает пожизненный приговор. Испуганная личность старается высказать свое мнение по негативному развитию событий, однако вскоре красавец оказался в местах заключения.
Спустя время мужественный решительный мальчишка осознает, что не намерен оставшийся срок обитать в клетке, и смотреть на небо исключительно по расписанию. Амбициозная особа превращается в начинающего юриста. Благородному смельчаку предстоит пройти через многочисленные жизненные трудности и неприятности, так как судьи, полицейские, и даже прокуроры уже вынесли свой негативный вердикт. Постепенно ярый работник желает помочь остальным заключенным, которые утверждают, что произошла роковая непредвиденная ошибка.
Аарон Уоллес любит свою жену и дочку. Ему нравится проводить время с ними, и он рассчитывает, что никто и никогда не отнимет у него такую возможность. Но однажды герой серий сериала «Навсегда» оказывается не в том месте и не в то время.
Попав на шумную вечеринку, Аарон наслаждается весельем, играя в бильярд со своими знакомыми. Но внезапно в дом врываются федеральные агенты. Они проводят обыск и обнаруживают у Аарона огромную сумку с наркотиками. Сразу же после этого его берут под арест.
Оказавшись за решёткой, Аарон пытается объяснить правосудию, что кто-то его подставил. Однако судья всё равно назначает ему суровый приговор. В исправительном учреждении Аарон сохраняет веру в лучшее будущее. Он знает, что жена и дочка ждут его дома, поэтому он будет делать всё, что в его силах, чтобы вернуться к ним. Для этого Аарон начинает усердно учиться на адвоката и показывает прилежное поведение.
Через некоторое время герою сериала «Навсегда» удаётся получить диплом, освоив профессию государственного защитника. Обретя лицензию на практику, он начинает помогать другим заключённым, сохраняя свой пожизненный срок и пытаясь добиться справедливости для себя самого.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 28.10.2020 / Просмотров: 198 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0