Шифр (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия (2020) скачать торрент

Оригинальное название: Шифр (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: сериалы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: Спустя 20 лет после войны люди стали привыкать к новой жизни. Города постепенно восстанавливаются и все возвращается на свои места. Потихоньку время лечило и искалеченные людские судьбы. Люди работали, зарабатывали и строили планы на будущее. Однако были и такие, кто не смог освоиться после войны. Такие люди вскоре начали объединяться в преступные банды. Кроме того, по итогам недавней амнистии в городах увеличилось число криминальных авторитетов.
Правоохранительные органы безнадежно стараются держать ситуацию под контролем. Когда они выходят на след мощной преступной организации, понимают, что самим им не справиться и им нужны более сильные специалисты. Этими специалистами оказываются 4 женщины. За годы спокойной жизни женщины подзабыли свои военные навыки, в начале им довольно сложно, но вскоре именно благодаря их усилиям удается предотвратить несколько преступлений. Преступники понимают, что встретились действительно с сильным противником и начинают настоящую охоту за героями.
Шифр 2 сезон — продолжение ретро-детектива, рассказывающего об участии группы женщин, которые работали с немецкими шифрами во время войны, в расследованиях московского уголовного розыска в середине 1950-х.
Действие телесериала происходит в Москве в 1960-е годы. Главные героини — четыре женщины — Ирина, Анна, Софья и Катерина, которых связывает военное прошлое, продолжают вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах. Конечно, снова с ними следователь Проскурин , который помогает женщинам с феноменальными аналитическими способностями, применить их на практике.
Группа Проскурина уже не раз зарекомендовала себя, обезвредив не одну бандитскую шайку и раскрывая убийц и даже террористов.
Продюсер Владимир Утин рассказал, что идея сериала была куплена у британцев — за основу взят мини-сериал «Код убийства («The Bletchley Circle»), но это не точная копия. В России первый сезон состоит из 16 эпизодов, а в оригинальной версии их шесть. Во-вторых, конечно, английские женщины не имеют ничего общего с советскими. Уткин настаивает, что формально – это адаптация, но, по сути это самостоятельный сериал.
Важной особенностью проекта «Шифр» и большой редкостью в наши дни было наличие серьезного подготовительного пред-съемочного, так называемого «застольного» периода, когда Вера Сторожева и исполнительницы четырех главных ролей просто встречались, общались, знакомились, читали сценарий, прорабатывали характеры и взаимоотношения. Эта подготовка стала большим подспорьем и очень помогла будущей команде по-настоящему сплотиться.
Актерский тандем телесериала «Шифр» сложился очень гармонично, актрисы с большим восторгом вспоминают совместную работу и процесс подготовки к съемкам в проекте, отмечают большой профессиональный опыт и чуткость режиссера Веры Сторожевой.
Огромное внимание в фильме создатели уделили созданию особенной̆ атмосферы, способствующей̆ восприятию времени и детективного сюжета, погружению в эпоху 50-х годов. Съемочные локации, реквизит, костюмы, макияж и прически главных героинь, каждая деталь воссоздавалась максимально точно и достоверно.


4.0
Раздел: / Залил: Гость / 05.12.2020 / Просмотров: 2422 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0