Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020) скачать торрент

Оригинальное название: Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия)
Год выпуска: 2020
Жанр: сериалы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: На этот раз, действие сериала разворачивается в Москве, где живёт и работает Александра Токарева, в исполнении Марии Шукшиной. Александра работает в следственном комитете и обладает незаурядным опытом работы в полиции. Несмотря на свой опыт, она, как и свойственно это обычному человеку, может ошибаться. Из-за глупой оплошности Александра сорвала крупную полицейскую операцию и, дабы не предавать этой ошибки широкий общественный резонанс, её решили на время отстранить от занимаемой должности и перевести в новый отдел. Теперь она возглавляет отдел ОРНП, в котором работают бывшие полицейские. Отдел занимается расследованием нераскрытых дел, продолжительность которых может достигать 2-3 десятилетия. Александра была не в восторге от новых реалий, ведь её новые подопечные оказались очень своенравными мужиками, полицейскими, что называется, "в корнях". Однако выбора у неё не было и пришлось работать с теми, с кем поручило ей начальство. И всё же, со временем она наладила общение с "коллегами" и их общая работа стала причиной их крепкой дружбы.
Александра Токарева (Мария Шукшина), опытный сотрудник Следственного комитета, случайно сорвала операцию по захвату преступной группировки. История получает огласку, начальство не может оставить её на прежней работе, но и терять ценного сотрудника не собирается. Токареву отправляют руководить отделом по расследованию нераскрытых преступлений — ОРНП, который создан больше ради имиджа. К работе хотят привлечь отставных полицейских — им-то и предстоит заниматься нераскрытыми преступлениями, совершенными ещё двадцать-тридцать лет назад.
Желающих попасть в ОРНП много, а штатных мест мало. В итоге Александра Токарева отбирает двух бывших следователей Ивана Долина (Борис Галкин) и Бориса Лейна (Дмитрий Астрахан), а также оперативника Георгия Бархатова (Борис Щербаков). Бравые пенсионеры не отличаются ни покладистым характером, ни почтением к начальству.
Великолепная четвёрка начинает ворошить прошлое. Оказывается, пенсионеров зря списали — первое же дело заканчивается успехом. А дальше становится понятно, что сложилась отличная команда, где Александра Токарева — голова, Иван Долин — сердце, Борис Лейн — мозг, а Георгий Бархатов — азарт и, если требуется, кулаки.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 01.12.2020 / Просмотров: 962 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0