50 штатов страха (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 серия (2020) скачать торрент

Оригинальное название: 50 штатов страха (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: сериалы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: У каждого народа нашей многонациональной планеты есть свои древние легенды, поверья, былины и леденящие душу ужастики. В теле-сериале "50 штатов страха" с мистическими историями своих предков знакомят зрителей американские кинематографисты. Они собрали самые жуткие и невероятные рассказы со всех уголков своей страны и добавили в них загадочно-напряженное музыкальное сопровождение и фантастические спецэффекты.
Каждая серия фильма ,посвящена одному таинственному и необъяснимому событию, случившемуся в разное время с людьми, которые совершенно не верили в потусторонние силы и даже не подозревали о последствиях своих опрометчивых поступков. Но зловещие духи и призраки из прошлого не прощают беспечным и легкомысленным зазнайкам их неосторожность и жестоко наказывают тех, кто непочтительно относится к предсказаниям, гаданиям и тайным знакам судьбы. Поэтому не всем героям кинофильма удастся выпутаться из смертельных ситуаций и сохранить жизнь...
Сериал «50 штатов страха/50 States of Fright» – пугающие истории, которые вдохновляют городскими легендами различных штатов Америки. Любители триллеров и ужасов с нетерпением ждут, когда выйдет 2 сезон 50 штатов страха. Разработчики еще держат в секрете эту информацию. Нам удалось выяснить ориентировочную дату выхода 2 сезона сериала 50 штатов страха.
Сэм Райми станет разработчиком удивительного проекта для NewTV. Новый сериал-антологию основал Джеффри Катценберг и возглавил Мэг Уитмен в качестве генерального директора. Достоверные источники заявили, что Райми будет в центре сюжета. Никаких других подробностей не известно на данный момент, но это новый увлекательный сериал режиссера таких фильмов, как «Человек паук», «Геракл», «Зен», «Спартак» и др.
Катценберг и Уитмен подтвердили летом, что они потратили 1 миллиард долларов для проекта, работа над которым была закончена к концу 2019 года. Инвестиции поступили из студий империй Disney, eOne, Fox, ITV, Lionsgate, MGM, NBC Universal, Sony Pictures, Viacom, и Warner Media. Среди технологических инвесторов – гигант электронной коммерции Alibaba. Стратегические партнеры – Goldman Sachs, JPMorgan Chase, Liberty Global и Capital.
Когда будет 2 сезон 50 штатов страха, тогда телезритель узнает пятьдесят историй ужасов, каждая из которых будет относиться к определенному региону Америки. Первый сезон не взаимосвязан с продолжением. Разработчики расскажут нам всю правду о людских страхах, которые веками порождают чудовищных существ. Ужас внутри каждого из нас и рано или поздно он все равно вырвется наружу…


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 28.11.2020 / Просмотров: 233 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0