24 часа: Япония (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия (2020) скачать торрент

Оригинальное название: 24 часа: Япония (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: сериалы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: Директором отряда контр - террористической группы является некий Генба Шидо. Он умный и очень хорошо знает свою работу, но иногда возникают такие сложные ситуации, в которых ему приходится принимать радикальные решения, для того чтобы спасти жизни людей.
В связи с тем, что у него проблемы с женой, он живет один. От жены у него есть ребенок , дочь. Главой партии Минсей является Урара Асакура, которая работает ради благополучия народа. У нее есть семья – муж и двое детей. По мнению многих людей Урара Асакура станет первым премьер министром из числа женщин, но в день икс, когда должно проходить голосование, стало известно о приготовленном покушении на политика. Главный герой Генба Шидо должен остановить покушение на политика, но к сожалению в этот же самый момент похищают его дочь.
В сериале в роли Джека Бауэра сыграл популярный японский актер Тошиаки Карасава, который был номинирован на две премии Японской академии наук. В японской версии главного героя зовут Генба Шидо. Как и в американским фильме, у японского аналога также есть бывшая жена и дочь.
В первом сезоне оригинального сериала «24» Дэвид Палмер участвовал в гонке за президентство США. Японская версия сосредоточена вокруг первой женщины кандидата в премьер-министры страны, которая стала мишенью террористов. Ее зовут Урара Асакура, она возглавляет партию Минсэй и популярна среди японского народа. Она мать двоих детей – сына и дочери. Многие видят ее на посту премьер-министра Японии. Но в день выборов готовится покушение на ее жизнь. Женщину-политика Урару Асакуру играет известная актриса Юкиэ Накама.
В сериале детально рассказывается о миссиях специального подразделения полиции Японии, ответственного за внутреннюю и внешнюю безопасность, в состав которого входит Генба Шидо. У японского спецагента будет самый длинный день в его жизни, поскольку у него есть всего лишь 24 часа, чтобы спасти Урару Асакуру. Политическая предпосылка легко адаптирована к культуре Японии и правительственным организациям. Так же, как и в оригинале, у специального агента Генбы Шидо будет похищена дочь.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 28.11.2020 / Просмотров: 74 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0