Жить (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия (2020) скачать торрент

Оригинальное название: Жить (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: сериалы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: Молодой парнишка остался без собственного жилья, и вынужден скитаться по заброшенным постройкам в поисках достойного крова над головой. Справиться в одиночестве с тяжелыми жизненными трудностями довольно не просто, а потом он присоединяется к команде таких же бездомных товарищей. Среди них есть как взрослые, так и дети. Со временем он научился видеть прекрасное в мелочах и радоваться каждому дню. Однажды веселая компания находит подходящий особняк для временно пристанища. Снаружи он выглядит неплохо, но внутри все пропитано мрачной атмосферой безмолвия. Все дело в том, что раньше здесь проводились пытки над невиновными людьми.
Заблудшие души умерших так и не смогли отыскать покой, и задержались в качестве злых демонов в роскошном доме. Малышам начинают сниться кошмары, а после и вовсе приходить видения с усопшими родителями. Они пугаются и просят взрослых покинуть неприятное местечко. Однако они будто не слышат элементарных просьб ребят и продолжают существовать в новоиспеченном доме. Но вскоре они сталкиваются с опасностью, которая может стоить им жизни и принести массу неприятностей. Чем же завершится необычное путешествие сплоченной команде, объединенной общим горем?
Женщина по имени Лиза трудится в клинике, занимая руководящий пост. К ней всё время обращаются пациенты, находящиеся на лечение в этой клинике, с жалобами на врача. Оказывается, доктор Хаус как будто не собирается их лечить, относиться к своим больным с равнодушием, а многим даже отказывает в личном контакте и общении, прописывая лекарства дистанционно. Пациентов удивляет и оскорбляет такое отношение. Возмущены поведением Хауса и его коллеги. Сотрудники клиники смотрят на него искоса, не понимая причину его действий. Возможно, он не хочет больше работать здесь и ждёт, пока его уволят? Однажды в клинику поступает новая пациентка. Это молодая девушка Ребекка, которая преподаёт уроки в школе. Прямо на занятии она потеряла сознание, хотя была абсолютно трезвой и здоровой и до этого случая никогда не обращалась с жалобами в больницу. Ребекку хотят проверить на наличие опухоли мозга, но для этого нужно провести томографию, которую девушка вынести не в состоянии: у неё клаустрофобия. Тогда доктор Хаус принимает решение ничего не делать и наблюдать за состоянием пациентки со стороны. Остальным такое поведение кажется безумством. Но какие же планы вынашивает Хаус на самом деле?


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 03.12.2020 / Просмотров: 297 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0