Сквозь снег (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия (2020) скачать торрент

Оригинальное название: Сквозь снег (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: сериалы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: Ученые вечно хотят, как лучше, но с остановкой глобального потепления они превзошли себя: химикат заморозил всю планету, в мире ледниковый период. На морозе люди погибли, и только поезд по железной дороге вокруг планеты продолжает движение без остановки, совершая круг за другим. В нем прячутся остатки человечества, их около трех тысяч. Жесткое деление по классам не миновало даже их: вместо того, чтобы сплотиться перед лицом катастрофы, богатые отжимают себе все социальные блага, лучшую еду и развлечения. Бедняки питаются белком из насекомых и ютятся в хвосте поезда.
Охрана поезда жестко подавляет попытки восстаний, но в какой-то момент у нее заканчиваются боеприпасы. Это держится в секрете, но очередная попытка забрать у бедняков детей и покалечить взрослых превращается в бунт, на этот раз успешный. Кертис, возглавивший восстание, получает записку, где найти специалиста Намгуна, умеющего открывать любые двери. Пробившись к началу поезда, Кертис и Намгун выясняют: на земле не всегда будет холодно. Становится ясно, зачем представители власти в поезде забирали детей, почему провоцировались бунты. Можно ли было решить проблемы иначе и заслуживают ли люди из поезда право выжить?
В сюжетных замыслах фантастических фильмов катастрофы не являются чем-то необычным. Скорее, подобное происшествие принято считать нормой, когда речь о сериале с фантастическим замыслом. Очередная техногенная проблема глобального масштаба поглощает мир. Страдают все без исключения люди. Беда не щадит ни бедных, ни богатых. Начинается новый ледниковый этап. Сколько продлится такой период? Ученые не решаются делать прогнозы. Да и средств для качественного мониторинга ситуации почти не остается, поскольку уничтожено практически все на нашей планете. Но остается некий состав, который мчится сейчас по глобальной магистрали трансевразийского типа. В поезде находятся все те, кому удалось чудесным образом оказаться в числе выживших. Гигантское транспортное средство представляет собой некий вариант Ноева Ковчега, где каждый вагон наполнен разными по классам людьми.
Утверждена здесь и особенная иерархия, в которой можно увидеть представителей элитных слоев населения, а чуть поодаль от них (в других вагонах состава) членов касты угнетенных. Как именно будет происходить дальнейшая адаптация выживших к новым условиям проживания на планете? Будет ли торжество правления элиты? Или все ее усилия будут бесполезны без рабочей силы, которую представляют как раз те самые угнетенные? Очевидно только одно, что мировой порядок существенно изменится, поскольку произошла сильная трансформация всего, что ранее находилось на планете.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 28.10.2020 / Просмотров: 299 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0