Умерь свой энтузиазм (10 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия (2020) скачать торрент

Оригинальное название: Умерь свой энтузиазм (10 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия
Год выпуска: 2020
Жанр: сериалы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: Ларри — голливудский сценарист телевизионных сериалов. Ему удалось добиться признания и успеха. Одна из его работ стала популярной. С тех пор мужчина находится в творческом кризисе. Вернее, у него отсутствует желание чем-либо заниматься. Он предпочитает играть в гольф и регулярно ссорится с женой Шерил или менеджером Джеффом. Жене с трудом удается заставить мужа сеть за написание очередного сценария, но пока ни одна работа не получила реализацию.
Ларри — страшный зануда, который зацикливается на ненужных мелочах. Он абсолютно уверен в истинности своих суждений о жизни. Он старательно навязывает собственные принципы остальным, что не раз становилось причиной конфликтов. Его стараются избегать даже продавцы и официанты. Так как ему нравится с ними обстоятельно поговорить в самое неподходящее для беседы время. Он способен раздуть скандал из-за мелочи, которая не стоит всеобщего внимания. Иногда мужчина загорается сумасшедшей идеей, в результате оказывается в нелепых и смешных ситуациях. Сценарист часто общается с менеджером. Джефф женат на Сьюзи, которой постоянно изменяет. А друг выдумывает ему оправдания и алиби, чтобы успокоить темпераментную супругу.
Комедия о Ларри Дэвиде, который снимает сериал о себе. Своими поступками герой попирает принятые в обществе нормы и ссорится со всем миром, он ужасно упрям, и постоянно попадает в курьезные ситуации. Прямолинейный, бестактный субъект, он без обиняков говорит, что думает, словно магнитом, притягивает к себе проблемы и ежеминутно умудряется кому-нибудь помешать. Отсюда и результат – полное неприятие его окружающими. Шерил – жена Ларри, весьма милая женщина, участи которой не позавидуешь, ей вечно приходится отдуваться за выходки мужа. Еще одна пара персонажей: Джефф – ужасно несимпатичный тип с заурядной внешностью, любовницы – его хобби, и Сьюзи – жена Джеффа, скандальная особа, любящая приправить свою речь острым словцом, глядя на нее, становится понятным, отчего у мужа то и дело появляются возлюбленные на стороне. Между тем смотреть на эту пару без улыбки нельзя, настолько они нелепы. В процессе съемок, актеров не заставляли назубок выучивать роль, им давали возможность импровизировать в результате сцены получались смешными с порой весьма неожиданным финалом.<br>Американский юмор несколько отличается от нашего, но в целом фильм легкий и веселый.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 24.10.2020 / Просмотров: 142 / Комментариев: 0
сериалы
Всего комментариев: 0