Господин Дьявол (2020) скачать торрент

Оригинальное название: Господин Дьявол
Год выпуска: 2020
Жанр: фильмы ужасы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: Действие драматического криминального кинофильма «Господин Дьявол» происходит в середине прошлого столетия в одной из провинций Италии, где в то время было очень сильно влияние католической церкви на сознание и жизненные устои населения. Святых Отцов простые люди почитали больше, чем своих родителей, и боялись их гнева и немилости, а слово Божье было законом. Однажды в маленьком городишке случилась ужасная трагедия: четырнадцатилетний подросток убил своего сверстника.
Расследовать причины этого странного преступления Министерство Справедливости направляет молодого сотрудника полиции. Самоуверенный и решительный детектив не имеет права ударить лицом в грязь, ведь это его первое задание и от успешного исхода зависит его дальнейшая карьера. Прибыв на место, Фурио Моменте начинает допросы подозреваемого и свидетелей. Удивительно, но Карло не отрицает обвинений и не оправдывается. Наоборот, парнишка считает, что уничтожил дьявольскую силу, а священники поддерживают его. Что же произошло на самом деле?
В маленьком городке Полезин вблизи Венеции, произошло жестокое убийство, произведшее серьезный резонанс. Четырнадцатилетний подросток расправился со сверстником, уверенно заявляя, что уничтожил самого дьявола. Осенью пятидесятых годов полицейский офицер Моменте был приглашен в Министерство Справедливости ради прочтения протоколов допросов о трагическом случае. Требовалось отправиться из Рима в итальянской городок, лично осуществить расследование странноватого, пугающего инцидента. Обвиняемого звали Карло, искренне считающего себя представителем божьей десницы, призванным совершить возмездие.
В правоте убедила монахиня, которая поддерживала, ободряла держаться своего, не сдаваться. Они полагали, что погибший являлся настоящим воплощением ада, сущего зла, паренек твердил: убив того, он истребил коварную сущность. Случай крайне щекотливый, чиновники не понимали его сути, только верующий человек мог разобраться в хитросплетениях и ходах христианских догматов, в особенности, католических. Итак, сотрудник органов приступил к работе, все полагали, профессионал идеально разберется. Мать жертвы была влиятельной личностью, могла внести настоящую смуту, пришлось решать, действительно, сложную задачу, не допустить возбуждения уголовного дело против церковных служителей.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 23.10.2020 / Просмотров: 220 / Комментариев: 0
фильмы ужасы
Всего комментариев: 0