Селфи (2017) скачать торрент

Оригинальное название: Селфи
Год выпуска: 2017
Жанр: фильмы ужасы
Качество: HD 720
Размер: 1.37 GB

О фильме: Богданов успешный, востребованный писатель. По его книгам собираются снимать фильмы, с ним устраивают пресс-конференции, о нём пишут и говорят. Владимир даже устал от такого внимания к своей персоне. Его жизнь полностью публична и зависит от мнения и расположения других людей. Интервью, встречи с читателями, съёмки шоу, которое он ведёт, не оставляют времени на размышления. Циничный и умный, Богданов прекрасно осознаёт, что вся эта шумиха, напускная важность, поклонники и любовницы, лишь иллюзия настоящей жизни. И все кто его якобы любит и уважает, не задумываясь отвернуться от Владимира, если он потеряет свою популярность.
Но он настолько втянулся в подобное существование, став прожигателем и типичным столичным тусовщиком, что и не пытается вырваться из порочного круга. Ночные клубы, модные презентации, его всюду приглашают и везде рады видеть. А на самом деле, известен то Богданов только по одному своему сильному произведению, написанному много лет назад. Но до сих пор он продолжает пожинать плоды славы, делая их ещё слаще благодаря разнообразным сиквелам. Это тогда его роман был актуален, передавал дух времени. Теперь же в его творчестве только затяжной застой, что особо не беспокоит Богданова. Он давно расставил приоритеты так, как удобно и выгодно ему. Ведь женщины по-прежнему падают к его ногам.
У него есть своя квартира, крутая тачка, большие возможности. Была когда-то у Владимира и жена, с которой он давно не живёт, став для неё чужим человеком. Единственная к кому герой относится с искренней нежностью, заботой и любовью, это его дочь Даша. Богданов раздражается, когда ему журналисты задают неудобные вопросы. Он бывает излишне вспыльчив и жесток, и может сорвать пресс-конференцию. Но до последних событий, Владимир себе такого старался не позволять.
Всё произошло как-то незаметно и неожиданно. И вот уже его жизнь перестала ему принадлежать. Вначале Богданов решил, что убил девушку, которая стала его случайной любовницей. Испугавшись он поехал домой на электричке, стал убегать от полиции и в итоге загремел в участок. Оттуда его благополучно вытащил друг Макс, который и сказал, что Владимиру всё привиделось. Богданову казалось, что он сходит с ума. Тем более всё чаще он стал замечать своего двойника. И постепенно герой оказался полностью вытесненным из своей жизни, из круга друзей и поклонников, из роли ведущего и писателя.


0.0
Раздел: / Залил: Гость / 21.10.2020 / Просмотров: 502 / Комментариев: 0
фильмы ужасы
Всего комментариев: 0